28. 1. 2019. Юбилей Патриарха России

*** Вчера у ПАТРИАРХА Всея Руси и Московского святейшего Отца Кирилла
Исторически — важное Событие в Жизни было
И у  Православных СВЯЩЕННО — Служителей , у Людей ,
Его Патриаршей Деятельности ДЕСЯТИЛЕТНИЙ Юбилей !!...

Сколько Труда духовного сделано .  ДОБРА и СВЕТА
Для Людей   сотворил Он за Время  ЭТО !!...
Сколько Им затрачено невероятных душевних сил
Чтобы Мир к МИРУ лик свой обратил !!...

***СПАСИБО Ему сердечное за ЭТО
За Божественно чистый Источник СВЕТА
И Мы Дети Божия поздравляем Его в этот хороший Юбилей
И желаем одного : ОТЧЕ , не болей .

СПАСИБО , что Вы у Нас ЕСТЬ :
Вера РОССИИ , духовная сила и ЧЕСТЬ !!...


Рецензии