Мечта...

Вздох...
Нежный твой вздох...
Ты...рядом со мной...в мечтах...
Жаль...скоро пройдёт...
Ночь...что за окном...

Милая моя...
Я так хочу побыть с тобой...
Милая моя...
Ты просто стань моей Звездой!

Мне б увидеть вновь
Твои прекрасные глаза...
Услышать нежные слова...
Ощутить...теплоту твоих рук...

Дождь...льёт за окном...
Я...с грустью смотрю в него...
Боль...в сердце моём...
Ты...Так далеко...

Свет в твоём окне...
Он согревает душу мне...
Свет в твоём окне...
Твоя рука в моей руке...

Время, как вода...
Уходит в вечность без Тебя...
Я не устану Тебя ждать...
День и ночь...каждый час...каждый миг...

Мы там, где мысли
Наши с Тобой...
Вверх полетим в небеса...
За мечтой...

Дождь...льёт за окном...
Ты...близко и далеко...
Я...буду с Тобой...
Не улетай...
Не исчезай...
Просто побудь со мной...
Я...буду любить...
Буду хранить и...скучать...

(текст на муз. И. Крутого "Ты в моём сентябре")


Рецензии