Когда же все закончится

Никто меня не любит вот таким ,
Никто и не полюбит,
По жизни шёл всегда один,
В надежде ,что помогут ,
Что кинутся меня спасать,
Но никому не хочется ,
Зачем им жизнью рисковать ,
Когда можно поморщиться ,
Таких ,как я не сосчитать ,
Их сотни тысяч ,множество.
Ведь нужнен в жизни человек ,
Чтоб было, что ему сказать ,
Когда другим не хочется .
Наступят дни и я пропал,
И жизнь на этом кончится .


Рецензии