слушай...

Слушай, как бьется сердце счастливого.
Слушай, как ветер поднимает вверх настроение.
Душим в себе того самого милого.
Стелим под ноги других вдохновение.

Падаем нотами, пальцами на рояль той судьбы,
Что свела, увела и запутала,
Которой представление - величие игры,
А на воспоминание всего одна минута.


Рецензии