Ума паралич

Любовь лишь иллюзия в жизни...обман...
Расставив капкан, узлучает дурман
Наивных людей умиляет она
Ночи сладки, а слова лишь вода
Она как змея обвивает тебя
Ума паралич и душа чуть жива
Вот, что может любовь представлять из себя
28.01.2019


Рецензии