***

спокойные сны. О чем мы пели, и что говорили
Светлые образы, и большие леса.
Вихри, туманы, россветы  фальшивые.
Все разломилось на  странные части.

Послушайте запад, что скрывают шакалы
Модные веянья улыбки и смех.
Верьте востоку что- б вернуться вновь в рабство
В рабство идей и поддельных царей.

Кто мы зачем мы заблудились в пещерах
Ждем важных советов и портим глаза
Зомби из детства  стали вечной маралью
Без хозные трупы в  остывшем котле.

Что ищет пропащий, что думает грешник
Святые в професии , но все не в серьез
Спасение будет ,но не в  звоне покорном
Спасение будет  от разумных голов.

о чем мы мечтали, что искали и ждали
светлое время и спокойные сны.
А теперь дует ветер из распахнутых окон
Все, что знали не важно все, что было прошло.


Рецензии