Оренбургский Станко-строительный техникум 25 лет!!

Вот одна из тех историй
Где никто ни с кем не спорит
Без корысти,лжи и кумовства
Началась она так просто
Тридцать школьников подростков
На Одесской встретились сперва
И Кузюшин да и Книжник
Обучали наш мальчишник
Там где галстук братцы там перёд
"Разберись" по "Сопромату"
Суть пойми печатной платы
Знаешь "Бейсик"получи зачёт
Припев:
Знайте все ей-е
Мы же группа 1Е
Многое пришлось пройти
На жизненном пути-ииии
Но любой из нас
Благодарен и сейчас
Вам учителя поклон
Ведь пройден марафон
Куплет:
Подросли и возмужали
Четверть века мы крепчали
Так же как в Крыму" Алиготе"
1Е пора признаться
И не надо нам стесняться
Любим мы тебя ОССТ
Припев:


Рецензии