Прости их, Господи!

Прости их, Господи! -
Иисус твердил,
Когда палач его
На крест тащил.
Они не ведают,
Чего творят.
Прости их, Господи!
Сто раз подряд
Он повторял с мольбой
Эти слова.
О них я вспомнила
Совсем не зря.
Иисус просил за тех,
Кто суть не знал,
Кто от незнания
Грех совершал.
Но, нынешний злодей
Знает про все.
Ворует, врет, грешит
Осознанно.
Россию - матушку
Распродают.
Китаю больше всех
Ее дают.
А, люди русские
Молчат, молчат.
Пусть Бог накажет всех,
Кто виноват.
   28.01.19г

Сегодня, на Рентв в программе "Шокирующие гипотезы"
рассказывали и показывали активную экспансию
китайцев нашей Сибири"


Рецензии