Сегодня тот день, где уже ваше счастье верстается

                Ирине К

любимый мужчина всегда узнаваем по запаху....
по запаху кожи, с особыми нотками нежности.
нельзя усомниться в объекте его принадлежности
и мучиться необъяснимости вечными страхами.

любимый мужчина...в нём бьётся твоё средоточие,
стучится в висок, в постоянном стремлении вырваться!
из тысячи масок он здесь непременно отыщется,
когда в зазеркалье его ты увидишь воочию.

я верю, тобой он не может остаться не узнанным,
остаться частицей толпы, хаотически движимой,
мелодией ветра, за скрежетом ставен неслышимой,
но рвущейся в небо со страстью штормов необузданных)

по линии плеч, что в подкожную память врезается,
средь ночи и дня ты узнаешь его без сомнения.
ты можешь конечно не верить мне и, тем не менее,
сегодня тот день, где уже ваше счастье верстается.


Рецензии
Я верю,Вам, вашим стихам!

Елена Пьянкова   05.06.2019 13:55     Заявить о нарушении