Мой президент -2

 Мой президент не пьёт и не курит.
Лучше бы - пил и курил!
От этого, может быть, стало бы легче
женщинам южных курилл

мой президент раскручивает танцы с германской нацией
Может мне - нах такой президент?
Мой президент одет в кимоно?(а кто на татами в БОЮ презика видел?)
Мой президент, как гопник, затоптал копытами телевизор!

Мой президент разговаривает умными словами?
Да Ладно! и Слова - глупы и письмена всем вам!
Говорит - станем жить хорошо! Так и живём хорошо
Уже до 150 лет. А скоро и ещё лучше заживём!
что может быть в этом российском мире лучше?

Моё предложение? Начать Движения
Чтобы ТЫ ЛИЧНО заслуживал УВАЖЕНИЯ!
Уважение просто так не даётся. ХАРЭ фигнёй маяться!
За уважуху-пруху, надо, люди - напрячься, постараться!


Рецензии