Змеи заползают в уши...

Змеи заползают в уши.
Переливчатым хвостом
Заставляют слух нарушить,
Навестить чудесный сон.

Я уже не здесь,я таю,
Растворяю в теле звук,
С ним пространство раздвигаю.
Мысли режут всё вокруг.

Одинокие руины собираются в слова.
Молодые исполины,вековая кутерьма.

Разве можно дрожь заката променять на пляски лжи?
Отпустить волну куда-то,передвинуть миражи?


Рецензии