222Зачем, раздали вы? Пародия

Зачем, раздали вы – всё сразу, жуликам?
Зачем, раздали всё – супер.ворам?!
Вы, породили тем – супер.злодейство,      (2 раза)
...И нищета пошла – по всем дворам!...

Зачем, раздали вы – все пароходики?
Зачем, раздали вы – все корабли?!
Зачем, отправили – бедных матросиков?!      (2 раза)
...На лов минтая – вдаль, от Земли...

Зачем, назначили – злых капитанов?
К, уж очень жадным, тем – собственнИкам!
Зачем, убрали вы – все переборочки?!              (2 раза)
...Погибель принесли – вы морячкам...

Зачем, «Булгарию» - отправили в поход?
И, не проверили – её, на ход?!
Вот, так же, траулер – вы потопили,             (2 раза)
...С красивым именем – Дальний Восток!!... 

Ромашки спрятались – поникли лютики...
Когда скатилась, вдруг – слеза, из глаз...
Мог, и любой из нас – там оказаться,              (2 раза)
...Если, поступит, вдруг – дурной приказ...

     (Видео на ЮТУБе - Вася Скубак.)            


Рецензии