Печаль

 Моей любимой *

 О! Как я рад был первой нашей встрече,
 Знакомству, (лёгкому на первый взгляд).
 Мне не хотелось быть вульгарней, резче,
 Когда садились мы на пятый ряд.

 Ты принесла мне столько счастья, ласки,
 Что я забыл, как трудно быть одной.
 Поверил в чудо, в рай я без опаски.
 Прости и извини, что я такой!

 В твоих глазах не видел я разврата;
 Молчали губы, не вздымалась грудь.
 Меня ты принимала там, как брата
 И не хотела лезть мне в душу, вглубь.

 1987 г.
               

 


Рецензии