Хочу!!!

Хочу к тебе, хочу с тобой!!!
Летать, порхать и так пылать,
Чтоб звезды те, что высоко,
Совместным пламенем достать!!!

Дышать вдвоём, сливаясь в миг..
И много, много говорить,
Но молча... в этой тишине
Мы слышим вдох наших сердец!

Взлетая к солнцу, взор открыв!!!
Там страха нет!! Ведь рядом ты!!!
В твоей руке моя рука... Мы...
Воспаряем в небесах!!!

© Я
26.09.2018 16:03


Рецензии