Морозные дни января

Ведь морозные дни января,-
Есть отрада для русской души...
Так зачем же ругать,почём зря,
Их за то,что они- хороши!?
Под ногами отчётливый скрип,
Рэп читает как будто зима,
Он заводит тебя и  бодрит,-
В такт уже подпеваешь сама!
Отлетая с замёрзших ветвей,
Иней стылый ложится на фас.
Освежающей маской своей,
Молодил он меня  столько раз!
Он бодрил и купаньем меня
В настоящей крещенской воде!
И морозные дни января
В самый раз моей русской душе!

 


Рецензии