что-то такое

люди бывают и исчезают
их убивают они умирают
или медленно тают
и снова случаются
розовые слезы слезные морозы
диетическая любовь
серые розы общих неврозов
ничто не кончается

ничто зачеркни раз сто
не станет место пусто
в крайнем случае хризантема
цветистая тема
разноцветная яма

 


Рецензии
"ничто зачеркни раз сто
не станет место пусто"
привет, Саша

Лидия Тихонович   29.01.2019 20:20     Заявить о нарушении