***

По мотивам «Разреши мне остаться» Таис Весенняя

Я пыталась ни раз одиночеством выровнять пульс...
Я пыталась сбежать, утешая себя, что вернусь...
Я хотела быть звуком дождя по раскрытым зонтам...
Только время расставило всё по своим местам.


Рецензии