Dich selbst zu verwirklichen

Was ist deine Motivation?
Deinen Weg zu tun. Dich selbst zu verwirklichen...
Ganz ehrlich...bei mir war es anfangs ein bestimmter Mann weswegen ich den Weg angefangen habe...im Laufe der Zeit wurde es ein unbestimmter Mann...und heute jetzt und hier bin es schlicht ich.
Ich tue den Weg mittlerweile weil ich mein volles Potenzial herausfinden und leben moechte. Weil ich dadurch eine Bereicherung fuer mich und die Welt bin.
Egal warum du gehst...es ist gut. Richtig und falsch gibt es nicht. Es aendert sich sowieso im Laufe deiner Entwicklung.
Also...warum gehst du?
Wenn du dich suchst findest du Liebe.
Wenn du Liebe suchst findest du dich.
Ich freue mich ueber rege Kommunikation.
Von Herzen

Es gibt Leute, die haben so wenig Profil, dass sie staendig nur so durch's Leben rutschen...

Kannst Du vertrauen?
Deinem Gefuehl vertrauen?
Der Liebe vertrauen?
Der Liebe in Dir vertrauen?
Was Du fuehlst
ist wahr.
Dann,
wenn Du Liebe fuehlst.
Dann,
wenn Dein Herz beruehrt ist.
Dann,
wenn Du beruehrt bist.
Warum sie sich nicht erf;llt?
Jetzt nicht erfuellt?
Deine Liebe
zu einem Zweiten?
Deine grosse Liebe?
Weil Du noch nicht fuehlst,
was Du bist.
Weil Du noch nicht fuehlst,
dass Du Liebe bist.
Der den Du liebst,
weiss wer Du bist.
Ihr werdet sie leben.
Eure Liebe.
Wenn Du fuehlst,
wer Du bist.
Wenn Du fuehlst,
dass Du alles bist
was Du ersehnst.
Neue Liebe
findet nur noch gebend statt.
Nie wieder brauchend.
Die Quelle ..
ist in Dir.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.