Не придёшь

Печаль – чародейка в корсете
Влила грусть в сосуды сердец.
Всюду расставил сети
Вечер – чувств свежих ловец.

Легла брошкой лунная сфера
На мрачный, небесный платок.
Чёрной ручной пантерой
Дремлет ночь смирно у ног.

Припев:
Не придёшь.
Не дождусь.
Счастья грош –
Ну, и пусть.

Слов поток,
Нежность встреч
Уголочек души смог
Сберечь.
Слов поток,
Нежность встреч
Уголочек души смог
Сберечь.

2
Рассвет в новый день краски вносит,
Всё ярче вливая цвета.
Сердце удачи просит.
В душу ползёт суета.

С лица в зеркалах стёр румянец
Бессонницы пагубный след.
Лишь фотографий глянец
Хранит то, чего уж нет.

Припев:
Не придёшь.
Не дождусь.
Счастья грош –
Ну, и пусть.

Слов поток,
Нежность встреч
Уголочек души смог
Сберечь.
Слов поток,
Нежность встреч
Уголочек души смог
Сберечь.


Рецензии