Ельцин Центр

Не врите, что Союз лишь был обитель зла,
 Не смог он пережить тот  тяжкий груз.
Бездарного правителя козла,
И у кого в колоде был крапленый туз.

Все те, кто был бандит и плут,
Умело крутанули русскую рулетку.
Сейчас у Бога как за пазухой живут,
 Пообещав всем нам красивую конфетку.

Что получили мы, о чем мы все мечтали,
Анклав, где будем прокляты своими сыновьями.
Когда же собирать мы будем камни,
Что сами так бездарно  разбросали .

И как насмешка над опущенным народом,
Вознесся  Ельцин Центр,  истерзанной  страны.
И как ходить теперь под его гадким сводом,
Не чувствуя во всем его вины.

И до сих пор нам душу жжет и ранит,
Тот Ельцинский  подарок для народа.
Когда стреляли танками в парламент,
За выбранное слово им свобода.


Рецензии
Поддерживаю. Ещё и библиотека им. Ельцина. Я б ещё понял, если бы какой вино-водочный его именем назвали )

Степанов Андрей   28.01.2019 20:04     Заявить о нарушении