Любимому городу

Зарделось небо над прудом,
Сверкать сполохи перестали,
Солнце погладило лучом,
На небе звёздочки пропали.

В окно на улицу смотрю,
Туман рассеялся над прудом,
Пришло и время соловью,
Распелся на берёзе – чудо!

Люблю мой Воткинск дорогой,
Всех краше городов на свете,
Не расставалась бы с тобой,
Ты – самый лучший на планете!


Фото Алисы Чиж


Рецензии