Счастливые часов не наблюдают

Счастливые часов не наблюдают.
Не замечают серости зимы.
Они друг - друга, в холод согревают -
В них солнце, ярко светится внутри.

Счастливые часов не наблюдают.
Они порой, им просто не нужны.
Часы для них,  как - будто замирают.
В их жизни время, отдано любви

28,01,2019


Рецензии
Полностью согласен,часы не_нужны тем, кто счастлив)

Сергей Холодков   28.01.2019 20:01     Заявить о нарушении