Не Пушкин я

Никогда и никого не ревновал!
Я женщин добрым сердцем побеждал.
Все знаю! Все о женщинах я знаю!
Чего не видел я? Того не пожелаю.
МОЛЧАНИЕМ ХРИСТА
Я ЖЕНЩИН ВСЕХ РАСПНУ.
Теперь кричат мне дворовые старушки:
- Похож! Похож на Пушкина.
А я не спорю никогда:
- Не Пушкин я.
Мне парикмахер говорит:
- Послушай. А чего такой ты строгий?
Пушкин? Не Пушкин?
Какая разница?
Сегодня не понедельник,
а пятница.
С чем я Тебя и поздравляю.
А я в ответ:
- СТРЕЛЯЮ!!!!!!!!


Рецензии
Самоирония- замечательное чувство! Благодарю, удивлялась... С уважением))))

Антонина Дол   29.01.2019 21:45     Заявить о нарушении
В жизни замечательно ВСЕ

=}

кроме вредного

Феодор Российский   29.01.2019 22:13   Заявить о нарушении