Про бездарей- и, музыкантов-руки...

Погнал бы я – всех этих, бездарей,
...Бежали, чтоб они – как браконьеры, от егерей!!...
...Кого? – да тех, которые не знают – как правильно, на камеру снимать!!
- Ну, а вдогон – ещё и добавить: - «У-у-х! Вашу ж, мать!!»

(Они снимают музыканта: - то, с «галёрки!»,  а то, лишь только -  одно лицо!!?)
- Как будто, он в руках – не держит инструмент!?
...И, будто бы, они – проводят надо мною, свой эксперимент?!...
- За это, прищемить бы им: - кому-то левое – ну, а кому-то правое  ........!!
...Чтоб головою, этот идиот – в последующий раз думал:
- «Ну, что ж, я дурень – об этом, раньше не подумал?!!»

...А чтоб? – подумать было, сразу же, тебе «барану?!»
- Не бередить чтобы, (дебильностью своей!) – мою, душевну рану?!
...Да и встаёт вопрос здесь – «Учили где их? – да и как?!»
- Как? -  получился из тебя – нетёсаный чурбак?!!
...Как будем исправлять, мы сей изъян? –
Чтобы  довольны были все – и я, и Дима Харатьян!!
...Который, был показан (как бы!) – только певшим!!
- И не показан – на гитаре (в натуре же!) игравшим!!!...

...Они, быть может, и (вовсе-то!) – нигде и не учились?!
- А, к ремеслу сему, вообще – по блату, видно, прицепились?!!...

Но, ...взял бы, этих бездарей – я на поруки!
Да и не стал бы, даже – сильно их наказывать...
...Если б они (покаявшись!)  в снимаемых кадрах, стали показывать –
(всех музыкантов!) – великолепнейшие их, неустанно музицирующие, руки!!!

... А руки эти, ведь, зачастую – могут тО сказать!! –
Что никогда, и ни за что – одним лицом, не показать!!!... 


Рецензии