***

Там все мы с вами все мы одни,
Здесь всему не рады всеми раздраженны, куда же идти?
Само собой все было и есть ерундой, безумной игрой в одного чудака, с пустой головой.
Там можно быть, а здесь только мечтать, пора долг отдавать.
Прокатится в памяти и спокойно спать, не надо ждать все бросить и всю тяжесть раздать.


Рецензии