Одно и тоже

Настроение.
Нет результатов.
Второстепенное становится
Право на искупление.
Всегда слово движение.
Мир сегодня, а именно
28.01.2018 слитно
Произнёс я и оглянулся
Вокруг море лиц,
Вокруг море тел,
Вокруг море таких же как я,
Вокруг так дохуя,
Что становится трудно дышать
И не слышно как вертится шар,
И не видно как движется небо
Даже если ты просто пилот.
Даже если ты просто как я,
Даже если нас море таких.
Мир вокруг, мир таких.
Нет в этих строках судьбы.
Нет в этих строках идеи.
Мы сегодня так разубеждены,
Что понять словно слово поверить.
Равноценно слову судьба.
Молча млеять, молча думать,
Молча любить, никогда,
Никому, не доверив,
Кроме себя.
Я ни за что не поверю,
Я ни за что не поверю в эти слова.
Я сегодня в иное поверю,
Я поверю что станет иначе,
Я поверю в себя,
Я поверю.
Что сегодня 28.01.2019
Слитно произнёс я.


Рецензии