Колыбелька

Белые рюшечки, беленький чепчик -
Спит в колыбельке большой человечек.
Белые бАнты. В белой рубашеньке
Спит моя крошка - сыночек мой Яшенька.
Он в колыбельке тихонько качается,
Спящий чему-то во сне улыбается.

Белые рюшки, с каймой покрывало.
Я в колыбельке сынка укачала.
Сон благодатный пусть ночью приснится,
Белой парит над кроваткою птицей.
Спящий сынуля во сне улыбается,
А колыбелька тихонько качается.



Картинка из интернета.


Рецензии
Замечательно, мне понравилось!

Жюр22   30.03.2019 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алек Фандр   30.03.2019 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.