Богдо

Зелёненький геккончик к нам не вышел,
Но впечатлений было «выше крыши».
Дорога ровная, карабкаемся бодро
На соляной вулкан Большое Богдо.
Не высоко. Остановились. Чудо.
Такие краски! Ярко! Отовсюду
И синее, и белое, и красное,
И желтое, и пестрое, и разное!
Не думала, то может быть вот так..
Бывает! Это Богдо, Баскунчак.


Рецензии
Аффигеть!

Владимир Мусатов 4   29.01.2019 11:03     Заявить о нарушении