Среди танцующего хора...

Среди танцующего хора
Я не танцую, не пою,
Не бьюсь за яблоко раздора,
Из общей чаши я не пью...
А как-то так, сам по себе,
На циферблат часов не глядя,
Даю подсрачники судьбе,
Как неподкупной старой бл*ди...
И игнорируя огни,
Церковной темени каноны -
Я почитаю лишь одни
Отца Небесного Законы!


Рецензии