Как у Норы

А на дворе такой мороз,
Что слезы кристализовались.
И я спросила: "Ты всерьез?"
Мы в минус двадцать целовались.
И, как у Норы, застывали
Дыхания между губами.
Заледеневши, разбивали
Лед - все, что было между нами.
 


Рецензии