Романтика нас ждёт. Космические дали

Романтика  нас  ждёт.  Космические  дали.


Да,  полетит один  на  Марс  пилот.  И очень   совершенный…
Скоростной  определит  прорыв   барьеров.  Капсула  его, как   электронный  ускоритель.  Спасёт  от  продолжительного  сна.
Как  Юра  молодой.  Скорей  всего  военный…
Море  обаянья.  Особый  склад  ума.



Полёт  два  месяца.  Идущих  чередой…
Корабль Импульсный.  Компактный.  Песчинка  сновидений…
По  схеме  включают  с  многократной  частотой.
 Торможение  конец   полёта  состоялся.   Из  многократных  ускорений…




Корабль  отличается  от  всех  он  генеральной  новизной…
Испаритель  сверх  твёрдого  тела,  как  фактор.
Растяжимы  станут  кушанья.  Питьё  с  живой   водой…
На  вид  простая  скорлупа.  Но   гениальной .  Помогает  микро  маленький  реактор.



Поверхности  достигнув.  Выключаем  обороты.  Мощности  снижаю…
Нас  ждёт Большой  каньон.    С  протяженной  глубиной.
Возьмём  с  собой  лишь то.  Когда  одна  деталь  начнёт  вытаскивать  другую…
Разведчиками   свой  путь  нафарширую. Заброшу электронных  блох. Подкованных  Левшой. 




Совсем  не  важно.  Что  мёртвый  Марс.  Там  даже  клетку  не  найдём  живую.  Которую  желали…
Поверхности.  Стерильнее  Луны.
Человечество  заглянет  в  сосуды   пустоты.  Системы.  Каких,  мы  не  видали…
И надо  всем  признать. Что  нас  другие  ждут  миры.


Рецензии