До тебя рукой не дотянуться

До тебя рукой не дотянуться
Ты, как звёзды на небе, недосягаемый. 
Не обнять тебя, не прикоснуться,
Недостижимый мой, мой неосязаемый.

Мне б дотронуться только ладонью
До руки твоей, наши пальцы сомкнуть в замок,
Чтоб быть связанной вечно с тобою,
Чтоб разлучить никогда и никто нас не мог.

Мне б разрушить сейчас расстоянье,
Что упорно меж нами стоит гордой стеной.
Ждать тебя – это не испытанье!
Испытание - это быть без тебя, одной.

Тебя нет, но, я счастлива, знаешь,
Ведь любовь моя не видит границ и рамок.
Ей на пути хоть стену поставишь,
А она её в пыль, чтоб лишь быть с тобой рядом.


Рецензии