На море шутка

 На море, на море на море
Ведь летом, иначе нельзя
Как рыба, в соленом рассоле
Плескаться я буду друзья

На солнышке вялится буду
Топить зимой скопленный жир
Девчонки,про вас не забуду
Все зиму, мечтой этой жил

Минутку, бежит жена Клава
Я слышу курьерского звук
Кричит, где насос, где отрава?
Быстрее, картошку съел жук

Эх Клава, жена моя Клава
Все валится просто из рук
На кой мне насос и отрава
Достала и ты и твой  жук

Как там, в море солнце искрится
И чайки летят над волной
А здесь, жук с картошкой резвится
И травленый, жрет как живой

Ах Клавочка милая Клава
Я пятки уж в море мочил
А ты, где насос, где отрава
Пошли,все, я комп отключил


Рецензии