с тобою навсегда

любовь моя,Россия,
с тобою навсегда
и боль моя и сила,
на век,не на года.

и грусть моя и радость,
и слезы и мечта,
и молодость и старость,
и сердца красота.

пусть ни единой строчки
тебе не посвящу,
тогда ни дня,ни ночи
себе я не прощу.

любовь моя,Россия,
ты радость,ты и боль,
в тебе мечта и сила,
вся жизнь моя с тобой.

навеки неразлучной
в судьбе моей дана,
а не на всякий случай,
любимая страна.

с тобой напьюсь я чаю,
поставлю самовар,
с тобой весну встречаю,
с тобой колю дрова.

тобой,одной тобою,
любовь моя,горжусь,
и я своей любовью
нисколько не стыжусь.


Рецензии