Отвертки

Всё валится из крепких ловких рук
Отвёртки, чемоданы ,кони, люстры
По голове меня размеренно тюк тюк
Контакты ,телевизоры, капусты

Глаза и уши по карманам брюк
Разложены с брелками и ключами
И телефоны славный дар наук
Звонят с утра, тревожат ерундами

Вот суета и вот из стенки крюк
А вон корабль с высокими бортами
В седом виске раздался дробный стук
Пора по морю в путь за чудесами.


Рецензии