Блеснуло

Блеснула молния на острие клинка
И лёгкий взмах находит свою цель
Блаженный хрип убитого врага
Другие берега и одинокий зверь
Всех победил , что далее теперь?
Тут рифму надо срочно оборвать
Уйти, захлопнуть за собою дверь
Остаться вечностью во тьме стоять лежать
Ни ты ни я, никто, не может знать
Когда вернётся всё что унеслось
Во что упрёться жизненная ось...
И как аукнется бессмысленная злость ...


Рецензии