Явление её

Жду звонка, что б выйти ей на встречу
И быть укутан, полами плаща
И для меня погаснет вечер
Зажгутся свечи прощального огня

И рук ее касания, ощущают плечи
Жду, поцелуй, что уготован для меня
Губ ее касание, как предтеча
Пути, которым пройду я

Январь 2019


Рецензии