Снег

Засыпал снег твою тропинку
И ты идешь как наугад,
Рассматривая в солнце лица,
Которые в огне горят
Нет мрачности и нет смятенья
Есть чувства, что идёшь один
А на лице твоём улыбка
Что для тебя я сохранил
Посыпал снег опять горстями
Стирая прошлые следы
Какая жалость не увидишь
Мои ошибки на пути.


Рецензии