Видел

Видел я летели птицы
К морю тёплому на юг
Сквозь закатовые кольца
Бог поглядывал как друг

По дорогам вдоль заборов
Человеки в магазин
Льются реки самогонов
Жарятся грибы корзин

Замыкался в небе кругом
Дым из пламени костра
Бог опять назвался другом
Вспомню завтра всё с утра...


Рецензии