Звёздочкой ночью мне светишь

Мгновения чудной сказки,
Где Есть только я и ты,   
В ней лета цветные краски,
Замру от твоей красоты.

Жемчужиной ярко  светишь,
Проснись же в моих руках,
Рассветы с улыбкой встретишь,
Ты с радостью на глазах.

Где бродишь сейчас по свету,
Любовь, незабудка моя !
О, как же нужна поэту,
Ты, Муза, ты жарче огня!

Звёздочкой ночью мне светишь.
Проснись же в моих руках,
Рассветы с улыбкой встретишь,
Ты с радостью на глазах.

Вновь поцелуи солнечного лета.
Слова уже здесь больше не нужны.
Ведь ты опять  среди рассвета,
И встречи наши сердцу так важны


Позия для вас.


Рецензии
Опять ты сегодня приснилась,
Любимая Муза моя.
Ты в вальсе со мною кружилась,
На ушко "люблю" мне шепча... Сергей, чудесные строки сказки и пусть все сказки сбываются... с теплом: Натали

Натали 75   15.05.2021 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.