След

Серый след в траве пожухлой ,
жёлтый свет от фонаря,
Будет дождь мромозгло мокрый,
Кофе сварится не зря

Посидеть в кафе за чашкой,
Тишиной в глазах горя
Наблюдать за спящей кошкой
Комкать лист календаря.


Рецензии