Невечность под луной

Невечность под луной

У каждого сезона есть подслащенный джекпот,
весною режут молнии похлеще, чем ножами;
колючее перекати-поле сметает пот,
на лёд ложится к февралю чуть кружевами...

И всё замётано, меха отборные, пушистое украсит дохленькую экибану,
мне на терраску ночью ремесло небес, чтоб хоть на день нам всем по барабану...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.