любовь моя

такую сердцу никогда не хоронить,
прошедшее ругая и кляня,
такую сердцу никогда не разлюбить,
любовь моя и родина моя.

всегда,у всех,во всем ты на виду,
и нечего ни прятать,ни таить,
другую я такую не найду,
которую нигде мне не забыть.

которой память сердцу дорога,
в чужом ли жил,в родном ли я краю,
которая дана нам на века,
которой свои песни я пою,

в которой белоснежные снега,
которую я всей душой люблю,
ты сердцу бесконечно дорога
и не боюсь я,что я повторюсь.

всегда,во всем Россия впереди,
ей никому ни в чем не уступать,
она,как сердце у тебя в груди,
не перестанет биться и стучать.

она,как песня,в дали что летит,
она,как море,вечно что шумит,
она,как небо,тайну что таит,
она,как солнце,светит и горит.


Рецензии