Брызги фонтана

Споря с притяжением Земли,
Радужные ниточки фонтана,
Вверх стремясь, надежду обрели,
Что вот- вот до облаков достанут.

И надеждой смелою полны,
Звонким счастьем брызгают в ладони.
С осени в июль унесены,
Мы с тобой столкнулись изумлённо.

И среди забот и важных дел
Под хрустальной радугой фонтана
Ты в секунду разглядеть успел
В тайных знаках, что другой я стану.

Из тигрицы грозной промелькнул
Мягкий профиль приручённой кошки.
В брызгах ярких рыжую копну
Тронула чуть дрогнувшей ладошкой.

Обнимая осень потеплей,
Счастье прозвенело колокольцем,
Завлекая хрупкостью своей,
В мир любви открыло нам оконце.

В нежный мир с июльскою жарой,
С трепетным румянцем на щеке,
В рандеву попала я с тобой,
Забывая про ноябрь в своём окне.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Ставлю зелёную меточку! Заходите в гости. С уважением, Архипыч.

Васютин Виктор Архипович   09.03.2019 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо, что высоко оценили, Виктор!Но мне кажется, что Вы прочли самые слабые мои стихи, новые получились интереснее. А я к Вам обязательно загляну)

Ольга Бредихина   10.03.2019 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.