Если я напился значит, нужно было!

Если я напился – значит,  нужно было!
Значит, что решал я великие дела,
Я не с кем попало  –  мы с начальством пили,
Чтоб карьера в гору  у меня пошла.

Если я влюбился  - значит,  нужно было!
О семье я думал – чтобы полон дом,
Пообщались малость   на природе мило,
Все равно расстанусь с теткой я потом.

Если я подрался – значит,  нужно было!
Я за честь  мундира постоять готов,
Что синяк всплыл после – ну не подфартило,
И ему немало наломал я дров.
 
«Ты не понимаешь!  Ну,  зачем ругаться?»
- Не вникает в сущность дел моих жена.
Я пойду проветрюсь, чтоб не извиняться.
Ведь должна когда-нибудь поумнеть она.


Рецензии
Зато вся жизнь в кайф, а жена поумнеет и разберётся )))
Классное стихотворение, Георгий!

Галина Тишкова   14.05.2022 21:32     Заявить о нарушении
Шутим понемногу.

Гоша Он Же Гога   05.06.2022 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.