Нам надо чаще библию читать

Что значит человеческая жизнь?
Всего одно короткое мгновение...
Ах, это "сверх естественная" мысль
Приходит к нам как дар, как озарение.
 
Мы все давно пытаемся понять:
Ну где исток, ну где начало?
Но сколько б нам чудес ни созерцать,
Мы в мир иной уходим без печали.

Нам этот путь Всевышний завещал
Через любовь, прощенья и сердечность.
Господь за нас, за грешных пострадал,
И этим сохранил живущим вечность.

Божественная мудрость разгадать
Не всем дано, и это утешение.
Нам надо чаще Библию читать,
Чтоб получать от Господа прощение.


Рецензии