Лилии

Как лилии - падают на звездопад
В кругах вечной темноты,
Там мы погибаем, где Дантов АД
И в пытках страшной мерзлоты.

Борясь всю жизнь, ведя открытый бой,
Нас прячут нещадно в пустыне,
Ты палачу кричишь: "Постой!",
А кости там друзей поныне.

Борьба была же за добро,
За справедливость во всем мире,
Семье узнать не суждено,
И голос твой навек застынет.

Пройдут столетия событий,
Захватит узурпатор власть,
И белый цвет прекрасных линий,
Разбудит в нас былую страсть.

Дыхание оттает прежде,
И распустились лилии весной,
Где воздух наш дрожит надеждой,
Твой голос - прогремит над всей страной!


Рецензии