Мой Яан жизнь Моя галактика

В тебе есть часть Бога.Сознание.Чистое "я".Учитесь слушать голос этой державы.Яан (моя душа) вы знаете, что вы причина
За мои благословения
И вы будете вдохновением
Из моего просвещенного существа, жизнь в любви с вами
Это поэзия сердца
Это песня Божественности, и
Космический танец.Я люблю тебя, моя Божественная любовь.Ты моя Галактика.


Рецензии