Всё расхватано

ВСЁ РАСХВАТАНО
В ДЕЛО ПУЩЕНО
НЕ ЗАМЁТАНО
ТАК УПУЩЕНО
ЧАСЫ ТИКАЮТ
ПТИЧКИ ПИКАЮТ
НОЖКИ БЕГАЮТ
ГЛАЗКИ ЛЫПАЮТ
ЗЕНКИ ДЫБАЮТ
ДА С УЛЫБОЮ А НЕ ВСУНЕШСЯ
А НЕ ВТИСНЕШЬСЯ
ДА НЕ ВТЕШЕШЬСЯ
ДА НЕ ВТЫКНЕШЬСЯ
НА МЕШОЧЕК СВОЙ ВСЯК ПОСАЖЕННЫЙ
СЕМКИ ЛУЗГАЕТ, САМ ОБГАЖЕННЫЙ
ВСЁ  ЗАХАПАНО И ЗАХВАЧЕНО
И ПРИТЫРЕНО, И ЗАНАЧЕНО
И ЗАПРОДАНО И ЗАЛОЖЕНО
А ЗАХОЧЕТСЯ, АН НЕМОЖЕННО
ЛАЙКИ ГАВКАЮТ, ЗУБКИ ЧАВКАЮТ
РЫЛА ХРЮКАЮТ, ПОПКИ ПУКАЮТ
ГЛОТКИ РЫГАЮТ ЛЯЖКИ ДРЫГАЮТ
ПИПКИ БОРЗЫЕ  ЗЛОБНО ЁРЗАЮТ
ПООБЛАПАНЫ ДА ЗАЦАПАНЫ
ЗАГРАБАСТАНЫ ЭХ  НАХРАПОМ ВСЁ
ВСЁ ЗАЖИЛЕНО, РЯШКИ ВЗМЫЛЕНЫ
А ЗАХАМЛЕНО, УЖ НЕ ВЫПУСТИ
ВОЗНАДЕЕШЬСЯ, НА-КОСЬ ВЫКУСИ


Рецензии