Всё продолжаются безобразия Авторская страница мол

Обращаюсь к. вам неоднократно,а вы упорно молчите
Постоянно происходит-добавление букв, слов
И всё это сходит с рук вашим работникам.
Один работает по совести,а другой ,спустя рукава
Сколько будут продолжаться эти безобразия?
На страницу Избранные не могу попасть
Я логины пишу  правильно ,но их стирают


Рецензии